苹果手机把对方拉黑打电话提示什么,苹果拉黑电话对方打来显示什么

以iPhone11,iOS13系统为例,一般情况下,如果苹果手机把对方拉黑,打电话的时候如果没有关机会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”。如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。电话被拉黑(或开启“勿扰模式”),一方仍然可以给另一方拨打电话,只是打不通。如果想要联系到拉黑自己的人的话只能通过别的渠道 ,例如让认识的人传话或者微信联系等。

被拉黑之后,对方给自己打电话是提示正在通话中,而且自己这边也不会有任何提示的,那个人给自己发短信,自己这边也是收不到的。拉黑只是屏蔽了对方和自己的沟通,对方的任何举动都被屏蔽了,但是对方还是自己的联系人,解除黑名单后就可以恢复正常的联系了。

该答案适用于苹果大部分手机型号。

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

破壁机出现e1是怎么回事

破壁机出现e1可能是食材切块过大、或者食材与水配比不当、或者感温杯故障、也可能是杯底有水的痕迹、机器的主板坏了 ...